全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
大连民族大学退休老同志参观考察新农村建设
日期: 2018-09-29 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  为纪念改革开放40周年,持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰富老同志业余文化生活,按照年初计划,921日,大连民族大学退休干部办公室、退休干部党总支组织在连60多名退休老同志乘车前往大连市金普新区大魏家实地参观考察新农村建设。

  通过近距离参观考察苹果园及旅游度假村等,老同志了解大魏家街道近年来进行招商引资,建设国内最大的海滨现代服务业综合项目,特别是在设施农业及观光旅游产业的大力发展等方面做出的成绩,看到了新农村的活力与繁荣。广大老同志纷纷表示,进入新时代,要始终坚定“四个自信”,要为全面建成小康社会、开启新时代全面建设社会主义现代化新征程、谱写新篇章加油鼓劲贡献正能量。

  考察期间,各党支部还开展了丰富多彩的党日活动。(郭洁报道)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统