全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
西南民族大学召开离退休同志座谈会
日期: 2018-09-29 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  925日下午,西南民族大学党委书记杨敏,党委副书记、校长曾明以及学校办公室、离退休工作处相关人员与20位离退休老同志代表在离退休活动中心会议室座谈交流。座谈会由校党委副书记吉克跃林主持。

 

  杨敏书记在座谈会上表示,学校各项事业发展取得的成绩都和老同志们息息相关,老同志们是学校的宝贵财富,希望各位老同志继续关心支持学校事业发展,积极建言献策,推动学校事业不断发展进步。他指出,学校党委将按照学校第十一次党代会提出的建设党和人民满意的有特色高水平大学的总目标、“三步走”阶段性目标和三大战略以及“八个全面”具体举措,一张蓝图绘到底,一步步落到实处。他强调,离退休工作相关部门要常态化收集老同志的意见建议,形成反馈机制,关心爱护老同志,进一步加强离退休干部工作。学校将继续按照中央、国家民委对于离退休干部工作的精神和要求,沿袭学校敬老孝老爱老的优良传统,一以贯之,把离退休干部工作做得更好,更有成效。

  曾明校长对老同志们关心支持学校建设事业发展表示感谢。他指出,老同志给予的肯定,是对学校领导班子及全体教职员工的鼓舞、信任和鞭策。离退休干部工作是学校工作的重要部分,老同志们的衣食住行无小事,离退休工作相关部门要进一步提高认识,精益求精,把各项工作做细、做实,让老同志们老有所为、老有所乐。

  吉克跃林副书记代表学校党委从召开党代会的背景和主题、第十次党代会以来取得的成绩、党代会提出新的奋斗目标等三个方面,向老领导、老同志们通报了学校第十一次党代会有关情况。

  座谈中,与会老同志代表对近年来尤其是第十次党代会以来,学校发展建设所取得的成就深表欣慰,对学校在十一次党代会中提出的一系列发展目标、战略、举措表示高度赞同,对学校在教学科研、人才培养、民族团结进步教育等方面所取得的成绩给予充分肯定。纷纷表示,愿意继续为党和国家的事业、学校的发展献计献策、积极行动,增添正能量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统