全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
中组部老干部局到国家民委调研老干部工作
日期: 2018-09-25 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  912日,中央组织部老干部局副巡视员赵胜利、二处副处长邓小丰一行到国家民委离退休干部局调研。国家民委离退休干部局局长马继祖、副局长杨玉成及相关处室负责同志陪同调研座谈。

  座谈会上,马继祖就国家民委离退休干部局在贯彻全国老干部局长会议精神、加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设以及为离退休干部提供精准服务、深化拓展离退休干部为党和人民事业增添正能量活动和加强高素质工作队伍建设等工作情况进行了详细介绍。

  中央组织部老干部局调研组对国家民委离退休干部局在加强离退休干部党建工作、为离退休干部提供精准服务、推进离退休干部工作信息化建设、引导离退休干部为党和人民事业增添正能量和指导委属单位离退休干部工作等工作进行了深入交流与了解,对国家民委离退休干部局相关工作给予肯定,并就如何发挥国家民委优势、整合各方资源,进一步做好国家民委系统离退休干部工作提出了意见建议。

  座谈会前,调研组到国家民委离退休干部活动站和国家民委老年大学机关分校进行了实地调研。

召开座谈会

参观国家民委离退休干部活动中心

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统