全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 流金岁月
离退休干部局组织委机关离退休干部开展秋游活动
日期: 2018-09-14 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  913日,离退休干部局组织委机关离退休干部在顺义民俗文化体验园开展秋游活动。顺义民俗文化体验园占地2000亩,园区内有亭馆楼台,水榭荷塘,拂堤垂柳,风景怡人,是国家AAA级景区。人文景观以传统民俗文化为主线,与园区自然风光相互辉映,引人入胜。老同志们一边游园赏景,一边相互交流,一起参加趣味游戏活动,欢声笑语,不绝于耳。大家还在园区参观了民俗文化博物馆、庆祝“改革开放40周年”在京老干部摄影展,回味社会发展历史,感受时代变换气息。

  委机关离退休干部共55人参加秋游活动。国家民委原领导郝文明、周明甫参加了本次活动,离退休干部局局长马继祖,副局长杨玉成陪同老同志们活动。

部分老同志秋游合影

秋日游园精神焕发

老同志们排队参加趣味游戏

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统