全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 组织宣传
中国民族语文翻译局组织离退休党员开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题学习
日期: 2018-09-14 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  根据中国民族语文翻译局党委《关于组织开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动的通知》(民译党发〔2018〕10号)文件精神,近日,中国民族语文翻译局离退休党总支组织七个支部的离退休党员开展了“不忘初心,重温入党志愿书”主题学习。在党的十九大和全国“两会”胜利召开后,离退休党总支多次组织离退休各支部学习,结合今年“不忘初心,重温入党志愿书”主题和老同志的实际情况,在离退休党员中开展了学习答卷活动,通过手抄入党誓词重温了入党初心,谈感想谈体会进一步巩固学习成果。

  离退休党员们在谈到主题学习体会时说道,虽然我们退休了,但一定要自始至终努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想。不忘初心、牢记使命是每一个共产党员应有的素养,要牢记初心、忠于初心、守住初心,用行动践行入党誓言,以身作则为翻译局发展贡献自己的力量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统