全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 医疗保健
离退休干部局组织机关离休干部健康休养
日期: 2018-07-06 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

    625日至75日,离退休干部局组织委机关司局级以下离休干部,赴北京园博园开展为期10天的健康休养活动。休养期间,离退休干部局局长马继祖、副局长杨玉成看望了参加健康休养的老干部。

  今年参加健康休养的老同志普遍年龄偏大,平均年龄87岁,一些老同志行动不便。考虑到老同志的实际情况,离退休干部局在交通、住宿、饮食、活动参观上严格把关,精心安排,确保安全。离退休干部局安排专人全程陪同和服务,一对一搀扶老同志出行。休养以静养为主,并组织老同志坐电瓶车参观中国园林博物馆。饮食上每天更换菜品,保证营养可口。健康休养期间适逢党的97岁生日,离退休干部局组织老党员座谈,共同回顾党的光荣历史,表达对党的热爱之情。

  老同志们一致表示,此次健康休养活动组织得非常好,既休养了身心,又振奋了精神,使我们切实感受到了改革发展的成果,感受到了委党组和离退休干部局的关心。一位老干部欣然写下健康休养的心情:“八十八岁志未松,回首往昔念峥嵘。齿摇发落豪情在,初心永傍党旗红。”

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统