全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 组织宣传
离退休干部局组织党员干部参观“真理的力量—纪念马克思诞辰200周年主题展览”
日期: 2018-07-06 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  为纪念马克思诞辰200周年,庆祝中国共产党建党97周年,重温革命导师马克思的光辉思想,加强党员党性教育,76日上午,离退休干部局组织党员干部赴国家博物馆参观了“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。

  本次展览从“伟大革命导师马克思的壮丽人生”“马克思主义中国化的光辉历程”“新创作马克思主义题材美术作品”三个方面,全面展示了马克思的革命生涯、理论光辉和伟大人格,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。

  大家通过仔细观看一幅幅珍贵的画作、手稿和丰富的文献资料,了解了马克思极其光辉的一生和不懈追求革命理想的艰辛过程,受到了深深的震撼,感受到了真理的无穷力量。大家表示,要以马克思主义中国化的最新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,立足本职,敬业奉献,用心用情做好老干部服务管理工作,为推进民族团结进步事业做出新的更大贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统