全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
民族文化宫离退休(分)党委召开第六次党委会布置开展主题党日活动
日期: 2018-07-06 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

   20186月26日上午,根据民族文化宫党委《关于组织开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动的通知》精神,民族文化宫离退休(分)党委召开第六次党委会,布置开展主题党日活动。

  会议就离退休(分)党委成立后组织的第一个主题党日活动进行了具体安排部署,提出了纪律要求。离退休(分)党委要求离退休各党支部要高度重视并精心组织好主题党日活动,通过开展学习《共产党宣言》;重温入党志愿书,不忘入党初心;参观爱国主义教育基地;走访慰问困难党员等活动,引导离退休老党员离岗不离党,退休不褪色,卸任不卸责,不忘初心,牢记使命,在建设和谐社会中发挥积极作用。

  会上,离退休各党支部还就上半年的工作情况和党费收缴情况进行了总结交流。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统