全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
中国民族语文翻译局离退休党总支在职支部开展主题党日活动
日期: 2018-07-12 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  根据中国民族语文翻译局党委《关于组织开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动通知》(民译党发〔2018〕10号)文件精神,结合实际情况,201875日,离退休党总支在职支部开展了“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动。

  会上,离退休党总支在职支部的全体党员和入党积极分子通过对照自己的入党志愿书追寻入党初心,谈体会谈感想,离退休党总支书记要求大家对照“初心使命”,对照“四讲四有”合格党员标准,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。会上还研究讨论离退休党总支下半年工作计划。

  会后,大家参观了铁军纪念馆和APEC、“一带一路”会址,缅怀革命先烈的丰功伟绩,感受新时代社会主义大国外交的风采。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统