全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 流金岁月
大连民族大学老教授协会第一届理事大会胜利召开
日期: 2018-06-08 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

    6月4日,大连民族大学老教授协会第一届理事大会在培训中心会议室隆重召开。来自学校各单位、各学科老教授代表20人参加了会议,校长刘玉彬、校党委副书记刘锐出席会议,并代表学校对大会的召开表示热烈祝贺。大连市老教授协会会长肖洪钧教授一行6人参加会议。

    会议讨论并审议通过了大连民族大学老教授协会章程,选举产生了大连民族大学老教授协会第一届理事会机构组成人员,理事20人、会长1人、副会长5人、秘书长和副秘书长各1人。大连民族大学蔡明德教授任大连民族大学老教授协会第一届理事会会长,名誉会长:赵安君、金涛、关捷,副会长:范圣第、张英福、于纯海、王秀文、刘德庸,秘书长:于纯海(兼),副秘书长:梁学忠。

  老教授协会第一届理事会会长、学校老领导蔡明德教授在会上作了报告。他总结了老教授协会筹备阶段的主要工作,并对老教授协会下一步工作进行了展望,表示在广大会员的共同努力和支持下,开创大连民族大学老教授协会工作的新局面。 

    大连市老教授协会第六届理事会会长、 大连理工大学肖洪钧教授在讲话中对我校老教授协会筹建阶段卓有成效的工作表示感谢,对第一届理事会工作提出了要求。刘玉彬校长代表学校党委向老教授协会第一届理事大会的召开表示祝贺,对老教授协会筹备阶段的工作予以肯定。他认为协会在参与学校学生教育、校园文化传承、教学督导、科学研究、科技咨询、文化交流和社会服务等方面发挥了积极作用。并提出两点希望:一是继续发挥好桥梁作用;二是围绕学校中心工作在新时代更好发挥老教授作用,继续发挥正能量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统