全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 医疗保健
离退休干部局举办老同志集体生日庆贺活动
日期: 2018-06-08 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

身康体健喜相逢 安享遐龄颂党恩

——离退休干部局举办老同志集体生日庆贺活动

  6月6日上午,离退休干部局举办70岁、80岁老同志集体生日庆贺活动。局长马继祖、副局长朱彤参加活动。

  马继祖同志受分管委领导刘慧同志委托向老寿星送上了生日蛋糕并致以生日的问候,衷心祝愿老同志生日快乐、健康长寿,向各位老同志长期以来对离退休干部局工作的支持和帮助表示感谢。离退休干部局将按照委党组要求,尽心尽力做好各项服务保障工作,让老同志安享幸福生活。

老同志们过集体生日

为老同志送上生日祝福

  老寿星们纷纷表示,集体生日体现了委党组对离退休老同志的关心,把温暖送到了老同志的心坎上,感谢组织上对老同志的关心照顾,我们将不忘初心,一如既往地为党和人民事业传播好声音、增添正能量。

  局领导与老同志们还一同到中国政协文史馆参观“大道同行——从‘五一口号’到协商建国重要史事回顾展”。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统