全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 组织宣传
离退休干部局组织老同志赴窦店镇开展党日活动
日期: 2018-06-28 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  627日,离退休干部局组织老同志赴房山区窦店镇,开展了“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动。

老同志参观窦店党群活动服务中心

    窦店村被誉为“社会主义现代化新农村的雏形”,居住着汉、回、满、蒙四个民族。窦店村通过不断强化党建引领作用,不断加强基层服务型党组织建设,走出了一条坚持发展壮大集体经济为特征、促进民族团结进步为特色的科学发展之路。老同志们先后参观了窦店恒升牧业、民族文化宫、党建活动室、窦店清真寺等。大家从一幅幅图片、一个个实景中了解了窦店镇集体经济的发展历程,了解了循环农业和现代牧业的运行模式,学习了民族宗教文化知识,感受到了窦店镇经济文化社会发展的蓬勃生机。

老同志认真观看展览

  大家纷纷感叹,一个小村镇的发展变化如此日新月异,村容整洁、经济繁荣、民族和谐,以此为窗口,可以感受到改革开放40年来,我国社会主义新农村建设取得的辉煌成就。老同志们为这样欣欣向荣的繁荣景象深感自豪和鼓舞,对全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统