全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 流金岁月
中国民族语文翻译局召开离退休职工情况通报会
日期: 2018-06-25 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  620日,中国民族语文翻译局召开离退休职工会,通报翻译局上半年完成的重点工作和下半年工作计划,并就涉及离退休职工切身利益的一些问题进行了说明。

情况通报会现场

  党委书记、局长兰智奇指出,翻译局上半年按照中央的部署和国家民委的要求,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,及时准确传递党和国家的大政方针,圆满完成全国两会翻译服务任务,有力推进《习近平谈治国理政》第二卷等重大翻译项目实施,积极推进民族语文翻译信息化建设,民族语文翻译服务水平不断提升。此外,为切实做好新形势下离退休干部工作,根据中共中央办公厅、中央国家机关工委和国家民委党组相关文件精神,制定印发了《中国民族语文翻译局党委关于进一步加强离退休干部工作的意见》,进一步推进了离退休干部工作的制度化、规范化。

  兰智奇强调,翻译局取得的成绩,与离退休职工的关心和支持密不可分,希望他们继续发挥经验优势,积极参与局里的重大翻译任务,弘扬“传帮带”的优良传统,为民族语文翻译事业继续贡献智慧和力量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统