全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 流金岁月
中国民族语文翻译局聘请退休专家参与《习近平谈治国理政》第二卷民族文版翻译审定工作
日期: 2018-06-19 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  为了进一步提升《习近平谈治国理政》第二卷民族文版翻译队伍的水平和素养,确保优质高效地完成翻译任务,中国民族语文翻译局聘请责任意识强、翻译水平高的退休专家,参与《习近平谈治国理政》第二卷民族文版的翻译审定工作。

  《习近平谈治国理政》第二卷民族文版的翻译审定工作,是翻译局今年一项重要的政治任务,这项工作完成的质量,直接影响到民族地区和少数民族理解学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代社会主义思想的精神实质和丰富内涵。翻译局退休专家们发挥他们的政治优势、经验优势和威望优势,弘扬民族语文翻译事业“传帮带”的优良传统,为任务的顺利推进作出了重要贡献,充分体现了新时代离退休干部为党和人民事业增添正能量的价值取向和责任担当。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统