全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政策通告
国家民委办公厅关于召开国家民委系统离退休干部工作部门学习贯彻党的十九大精神经验交流会的通知
日期: 2018-06-01 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

国家民委办公厅关于召开国家民委系统离退休干部工作

部门学习贯彻党的十九大精神经验交流会的通知

 

委机关有关部门、直属各单位:

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔2016〕3号)和中共国家民委党组《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(民党发〔20167号)等文件和全国老干部局长会议精神,进一步加强和改进新时代国家民委系统离退休干部工作,根据国家民委2018年会议计划,定于5月底在北京召开国家民委系统离退休干部工作部门学习贯彻党的十九大精神经验交流会。现将有关事项通知如下:

  一、时间和地点

  时间:2018年528日至30日。28日报到,29日开会,30日离会。

  地点:中央民族干部学院。

  二、参会人员

  国家民委老龄办(政策法规司)、人事司有关负责同志;民族理论政策研究室、舆情中心、古籍整理研究室、机关服务局分管负责同志;委属各单位分管离退休干部工作的负责同志,离退休干部工作部门负责人及业务骨干(含组织人事部门从事离退休干部工作人员);离退休干部局有关人员。(名额分配见附件1)

  三、会议经费

  (一)会议费、食宿费由国家民委离退休干部局负担。

  (二)参会人员往返交通费用由所在单位负担。

  四、其他有关事项

  (一)请各单位围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强离退休干部“三项建设”,精准服务离退休干部,开展离退休干部为党和人民事业增添正能量活动等撰写经验交流材料。

  (二)请于5月21日前将参会人员报名表传真至国家民委离退休干部局综合处。

  (三)主办单位不安排接送站。请参会人员于5月28日到中央民族干部学院1号楼前台报到。

  联系人及电话:郭力 010—6650885166508942(传真)

 

  附件:1.名额分配表

        2.中央民族干部学院交通路线图

        3.报名表

                                                                      国家民委办公厅

                                                                     20185月15

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统