全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 医疗保健
西南民族大学举办2018年老同志集体祝寿活动
日期: 2018-05-14 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  59日,西南民族大学在武侯校区老干部活动中心举办2018年老同志座谈会,为年满70周岁、80周岁、90周岁的老同志集体祝寿,共庆生日。30余位寿星和离退休处的全体工作人员参加了座谈会。

  会上,离退休工作处负责人向各位寿星送上祝福,向多年来为学校事业发展做出贡献的老同志们致以崇高敬意和诚挚感谢。离退休分党委负责人向寿星们通报了学校近期的发展和关爱老同志的举措,希望老同志们要继续为学校的改革发展,积极建言献策,发挥正能量。

  寿星代表们先后发言,他们感谢学校对老同志的关心、爱护,对老年工作的重视,表示将以积极向上的阳光心态,享受生活,寻找快乐,强身健体,继续发挥余热,为学校建设有特色、高水平大学奉献绵薄之力。九十岁老寿星陈雪琪老师说:感谢祖国、感谢党,今天才有机会跟大家欢聚在一起共庆生日。自己一定会认真生活,养生锻炼,希望能活到一百岁,看我们的国、我们的校发展得越来越好。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统