全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
离退休干部局组织开展欢庆“三八”妇女节活动
日期: 2018-03-09 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

幸福饺子飘香  欢庆三八佳节

——离退休干部局组织开展欢庆“三八”妇女节活动

  37日,离退休干部局组织委机关离退休女同志,在北京康顺达农业生态园开展了“包饺子”比赛活动。活动的主题是:庆祝“三八”妇女节,加强老同志之间的互动交流和团结协作,积极引导离退休女同志畅谈美好生活、传递正能量。

  在活动过程中,老同志们分工有序,有擀面皮的,有调馅的,有包饺子的,充分发挥各自所长,大显身手。大家一边干着手中的活,一边聊着开心的事,欢声笑语,不绝于耳。午餐大家享用了自己的劳动成果 “饺子宴”,更是别有一番风味。还有些同志现场即兴表演节目,用歌声增添节日氛围。

陈欣同志参加包饺子活动

团结协作,相互交流

  国家民委原副主任陈欣同志和委机关离退休女同志共36人参加了本次活动,离退休干部局副局长朱彤、杨玉成陪同活动。

包幸福饺子,祝节日快乐

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统