全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
离退休干部局开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动
日期: 2018-02-02 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  1月24日至25日,为充分体现委党组对老干部的关心,切实做好老干部关爱帮扶工作,离退休干部局开展了2018年春节前走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动。

马继祖同志详细询问老同志的身体健康情况

  此次活动共计走访慰问生活困难党员、老党员和老干部40人,约占委机关离退休干部总数20%。老干部对国家民委扎实开展增添正能量活动,认真落实老干部各项政治、生活待遇,按时足额发放离退休费和津补贴等工作给予了肯定和赞扬。走访慰问期间,1938年入党的贺友玉深情回顾了自己经历的战斗岁月,教育年轻人要珍惜今天的美好生活。97岁的老工人乌云精神状态和心情非常好,紧紧握着工作人员的手,连声说:“感谢党组织的关心。”

老党员贺友玉深情回顾自己经历的战斗岁月

杨玉成同志与97岁的老工人乌云畅谈民族文化的独特魅力

  离退休干部局把开展走访慰问活动作为宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,坚持精准服务工作理念,精心组织实施。特别是对于生活困难老干部,前期多次调查摸底,召开会议研究讨论,广泛征求意见,确保此项工作成为凝心聚力的暖心工程。走访慰问期间,局领导马继祖、朱彤、杨玉成同志分别带队,走访入户,向老干部赠送慰问金和慰问品,致以新春的祝福,了解家庭和身体健康状况,畅谈工作新变化,听取意见和建议,做好政策解读工作。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统