全文检索:
 
当前位置:首页 >> 政务公开
西南民族大学召开关心下一代工作委员会2017年工作会议
日期: 2018-01-17 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  1220日上午,西南民族大学关心下一代工作委员会在武侯校区行政楼309召开2017年工作会议。校党委副书记、校关工委主任吉克跃林出席会议并作讲话。校关工委成员单位负责人和特邀党建组织员、校风学风巡导指导组全体成员参加了会议。会议由校党委常委、副校长、校关工委主任恩佳主持。

  

    吉克跃林代表学校党委行政对西南民族大学关工委工作,尤其是特邀党建组织员、校风学风巡导指导组工作给予了充分肯定,对一直以来关心支持关工委工作的单位和坚持在关工委工作一线无私奉献和不辞辛劳的离退休同志们表示感谢。他指出,以离退休同志为主体的关工委大力弘扬“五老”精神、积极发挥余热,充分利用自身政治、经验和威望优势,通过工作经验交流、督促检查、深入学院和学生群体听取意见等方式,围绕学校中心工作,在着力提高青年学子的思想道德素质、科学文化素质、身心健康素质方面起到了积极的作用。他强调,要进一步理清工作思路、健全工作机制、加强调查研究,充分发挥“五老”优势,以贯彻落实十九大精神为契机,充分发挥和调动关工委成员的工作积极性,进一步在“五老报告团”、主题教育活动、“老少共话”、大学生涯导航、学生心理疏导等方面发挥关工委的优势作用,为传承中华民族优秀文化和学校事业发展助力。

  会议上,校关工委常务副主任王高士汇报了西南民族大学关工委工作情况,特邀党建组织员方晨曦、校风学风巡导指导组成员黄友鹰作了交流发言。会议还宣读了西南民族大学关工委调整后领导及成员单位名单,并传达了《教育部关工委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统