全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
西南民族大学举办离退休同志新春茶话会
日期: 2018-01-17 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  110日上午,西南民族大学在武侯校区召开2018年离退休同志新春茶话会,校党委书记陈达云,校党委副书记、校长曾明,副校长丁克毅出席,学校各职能部门负责人及200余名离退休老同志参加了茶话会。会议由丁克毅主持。

  陈达云代表学校致辞。他表示,学校取得的每一步成绩,都是一代代老领导、老专家、教职工共同奋斗的结果。新春来临之际,他向老同志们致以诚挚的问候。陈达云从不忘初心,协同推进,关心老干部幸福康养;自信自强,弘扬美德,传承孝老尊老敬老传统;立足新时代,踏上新征程,全力以赴做好老干工作;研判新形势,聚焦新问题,做细做实老干工作等四个方面强调了学校正在和即将开展的工作。他还表示,学校将认真贯彻落实党的十九大精神,继续落实好离退休同志的各项政治、生活待遇,不断凝聚老同志的智慧和力量,用心、用情让老同志安享幸福晚年,让尊老敬老的优良传统在一代代民大人中薪火相传、蔚然成风。

  曾明从坚持全面从严治党、坚持立德树人导向、深化教育教学改革、对标“双一流”建设等八个方面总结了西南民族大学的2017年工作,并通报了学校2018年主要工作思路。

  离退休工作处负责同志汇报了我校2017年离退休工作情况。

  在和谐融洽的气氛中,我校离退休老同志表演了合唱《草原深情》、《天边》,诗歌朗诵《面朝大海,春暖花开》、《贺新春》等节目。在《祖国,我是你生命的延续》悠扬歌声中,新春茶话会圆满结束。

  离退休老同志纷纷表示,新春茶话会让大家了解到学校近期的发展和取得的成绩,切实感受到了学校的关心与尊重,老同志们能欢聚一堂,互道问候,谈心聊天,了解近况,是很有意义的相聚。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统