全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 流金岁月
离退休干部局组织委机关离退休干部到颐和园秋游
日期: 2017-09-27 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

   

    秋高气爽、金桂飘香。为体现委党组对离退休干部的关心关怀,丰富离退休干部精神文化生活,9月22日,离退休干部局组织委机关离退休干部赴颐和园开展秋游活动。
    颐和园是中国现存最大、最完整的皇家园林,为首批国家5A级景区,被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》。沿着昆明湖畔漫步其中,老同志们一边欣赏秀丽的自然和人文景观,一边抒发对祖国家园的热爱之情。走到德和园戏台,大家还围坐观看了舞蹈等国粹表演,怡然自得。
    通过游览颐和园,激发了老同志的爱国热情和民族自豪感,老同志们纷纷表示会更加珍惜幸福生活,展示阳光心态,继续为党和人民的事业增添正能量。
    国家民委原领导包玉山、郝文明、周明甫等共计80多位离退休干部参加了秋游活动。离退休干部局马继祖、朱彤同志陪同活动。
 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统