全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
北方民族大学离退休党总支开展“欢歌颂党恩 祝福献中华”主题活动
日期: 2017-09-27 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

    9月21至22日,为迎接祖国六十八华诞及党的十九大胜利召开,北方民族大学离退休党总支组织部分适龄党员及活动积极分子开展“欢歌颂党恩、祝福献中华”喜迎国庆、十九大主题活动。

    老同志们来到阿拉善卫拉特部落参观。该部落始建于2007年,集沙漠绿化欣赏、绿色养殖种植成果和沙产业产品展示为一体。在非物质文化实体博物馆里,通过讲解员现场介绍、细致观察、亲身体验等多种方式, 老同志们对阿拉善游牧历史原生态民俗文化,如服饰、游牧(驼、马)及生活方式等有了一定的了解, 丰富了民族文化知识。晚间举办了一场气氛热烈的文娱联欢,老同志们欢聚一堂,纷纷以饱满的热情,登台表演歌曲、舞蹈、诗歌朗诵等精彩节目。活动最后在集体合唱“我和我的祖国”中圆满结束。

    老同志们表示,在喜迎国庆和“十九大”来临之际,离退休党总支举办该项活动, 使大家增加了对民族文化、民俗历史的了解,丰富了大家的精神文化生活,为国庆佳节和党的十九大召开营造和谐喜庆氛围,进一步激发了大家爱党、爱祖国、爱家乡的情怀。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统