全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 流金岁月
中国民族语文翻译局举办“喜迎十九大”书法摄影展
日期: 2017-09-12 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  

    根据中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔2016〕3号)和国家民委党组《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(民党发〔20167号)文件精神,为迎接党的十九大胜利召开,展现离退休干部的爱党爱国情怀和民族团结精神,中国民族语文翻译局自97日至1030日举办“喜迎十九大”书法摄影展。

  此次活动共收到离退休干部作品37件。经过评选,展出书法作品12件、摄影作品17件。这些作品有展现国家自然景观的《草原风光》、《荷塘秀色》,还有展现民族文化风韵的《精心制作——巴拉曼传人》、《蒙古姑娘》,通过反映十八大以来国家特别是民族地区在经济社会领域和人们精神世界发生的可喜变化,展现了翻译局各民族老干部对党和国家的深情厚谊和对祖国美好未来的无限憧憬。展览也得到了局党委、在职职工和老干部们的认可与表扬。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统