全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
离退休干部党支部召开会议学习习近平总书记7•26重要讲话精神
日期: 2017-09-12 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

    按照国家民委离退休干部局党委统一安排,9月4日—8日,离退休干部局五个离退休干部党支部分别召开组织生活会,传达学习了习近平总书记726重要讲话精神和巴特尔同志两篇署名文章《坚持好完善好落实好民族区域自治制度》、《全面建成小康社会,一个民族都不能少》,通报了国家民委和离退休干部局2017年上半年主要工作情况。

  在各党支部书记的引导下,老同志们围绕726重要讲话精神和喜迎党的十九大胜利召开展开了讨论交流。五个支部各具特色、各有千秋,有的支部畅谈十八大以来改革发展的巨大变化;有的支部交流“两学一做”学习教育的深刻体会,感叹以习近平同志为核心的党中央在营造良好政治生态上的一系列作为和成效;有的支部讨论党政新风下老党员应有的姿态和作为,认为在当前大好时代和深化改革情况下,老同志要坚持学习,如观看《将改革进行到底》、《大国外交》、《巡视利剑》等专题片,深入了解国家大局大势大事,增强明辨是非的能力,才能更好地带动身边的人爱党爱国;有的支部交流平时学习和养生心得等等,相互学习、相互借鉴。大家畅所欲言,气氛轻松活跃,体现了作为共产党员深深的自豪感和作为民族工作者浓浓的民族情。

  离退休干部局党委书记、局长马继祖和副局长朱彤到会看望老同志,并参加会议。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统