全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 组织宣传
离退休干部局党委开展“七一”走访慰问活动
日期: 2017-07-20 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  7月中旬,根据直属机关党委的统一部署,离退休干部局工作人员组成4个小组,在马继祖同志的带领下分别走访慰问了包玉山、张竹等12名老党员和庞宝光、吴仁敏等16名困难党员和群众。直属机关党委常务副书记牛晓峰同志参加慰问了部分老党员。

看望包玉山同志

  全局党员干部高度重视“七一”走访慰问工作。大家顶着高温、冒着酷暑来到老同志家里,送上了慰问金,转达了党组织对他们的关怀和问候。大家与老同志亲切交谈、问寒问暖,详细询问他们家庭成员、居住、饮食等生活情况,认真倾听他们讲述过去的工作经历、畅谈现在的幸福生活、展望国家发展的美好愿景。

看望钟学钦同志

  老同志们非常感谢党组织对他们的关心帮助,他们说,在“七一”前后走访慰问老同志是我们党的优良传统,是用心用情做好老干部工作的具体体现,感谢委党组的关心照顾,感谢离退休干部局工作人员的周到服务。有的老同志激动地说,这是组织关怀,更是雪中送炭啊。

  老同志们也非常关心民族工作,他们表示,要深入学习领会习近平总书记关于民族工作的新理念新思想新观点,筑牢“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的思想基础,做到政治坚定,理想永存,继续为民族团结进步事业献智出力。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统