全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 流金岁月
西北民族大学举办离退休干部“畅谈十八大以来变化展望十九大胜利召开”主题活动
日期: 2017-06-16 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  

    为迎接党的十九大胜利召开,进一步丰富全校广大离退休干部精神文化生活,614,西北民族大学举办了离退休干部“畅谈十八大以来变化展望十九大胜利召开”主题活动。

  活动当天风和日丽,天气凉爽,300余名老同志相聚在青山碧水、繁花盛开的现代农业生态园,以精心准备的《祖国,慈祥的母亲》、《再见了,大别山》、《甘肃老家》、《一壶老酒》等独唱,以及老年大学葫芦丝班集体合奏《草原圆舞曲》、《阿里郎》等曲目,声乐班女声小合唱《在水一方》、《我们是快乐的好朋友》等歌声深情盛赞党的十八大以来祖国的辉煌成就,共同讴歌祖国新发展、新变化,喜迎党的十九大胜利召开。离退休干部处党总支书记邓文科做了讲话,并向老同志们传达了学校党委的关爱和问候。

  主题活动中,老同志们兴致高昂,欢声笑语,或畅聊,或品茶,或游戏,或留影,或吟唱,尽情享受安逸与美好,并围绕“畅谈·展望”话题进行了热烈的交流。大家一致认为,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,党和国家各项工作取得了重大进展,特别是全面从严治党、反腐败等工作取得了很大的成果。离休干部金济梅老人说,我们应当珍惜光荣历史,不忘初心,永葆政治本色,坚决同党中央保持一致,我们会继续发挥余热,建言献策,积极支持学校的工作,保持阳光心态,积极发声,传播正能量,并衷心希望党的十九大顺利召开,祖国更加繁荣昌盛。

  近年来,离退休干部处在校党委的领导下,深入贯彻国家民委党组、校党委的要求,开拓进取、真抓实干,认真学习党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,引导学校离退休教职工自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真抓好中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》的贯彻落实,扎实开展为党和人民事业增添正能量活动,推动老干部工作取得新进展,使学校老干部工作围绕中心服务大局更加自觉、老同志爱党护党更加坚定、老干部工作队伍更加进取。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统