全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 组织宣传
中国民族语文翻译局组织离退休人员开展爱国主义教育参观学习
日期: 2017-06-16 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  

    为进一步贯彻落实中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔2016〕3号)和国家民委党组《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(民党发〔2016〕7号)精神,丰富老干部精神文化生活,增进老干部身心健康,6月13日,中国民族语文翻译局组织离退休人员到天津蓟县梨木台抗日根据地参观学习。共计50余人参加活动。

  为保障本次活动安全顺利进行,活动中工作人员对年老体弱的老干部给予重点关照,同时,组织身体状况比较好的老干部到梨木台地区抗日根据地纪念碑参观留念,亲身体会国家的发展变化,感受党组织的关心关怀。

    此次参观学习活动,加强了老干部之间的相互交流与情感沟通,也激发了老同志们的爱国爱党情怀。他们纷纷表示将继续发挥余热,为翻译局各项事业取得新成效贡献力量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统