全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 流金岁月
大连民族大学退休教职工趣味运动会圆满召开
日期: 2017-05-31 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

 

    5月19日,大连民族大学2017年退休教职工趣味运动会在开发区校区体育馆举行,51名退休老同志参加运动会。

  此次运动会以“快乐生活,快乐运动”为主题。校退休办通过召开运动会筹备会、制定运动会方案及突发事件应急预案、开展志愿者培训等工作,做好运动会准备工作。运动会期间,退休老同志积极踊跃参加了定点投篮、飞镖、套圈、保龄球等项目,并首次进行了男女中老年组、老年组分组。参赛老同志个个精神抖擞,信心十足,展现运动风采。运动会同时增进了老同志间、老同志与单位间的沟通和交流。

老同志兴致勃勃参加比赛

八段锦表演

  运动会开赛前,大连市非物质文化遗产传承者、校退休老教师邓德庆为大家表演了太极剑、太极刀,退休活动中心太极培训班学员为大家带来了八段锦表演,赢得了现场老同志阵阵喝彩。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统