全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 流金岁月
离退休干部局组织离退休女干部职工别样庆祝妇女节
日期: 2017-03-09 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  

    在全国两会胜利召开之际,为进一步感受十八大以来发展变化,37日,离退休干部局组织委机关离退休女干部职工赴北京市规划展览馆参观,以特殊的方式庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年。

  离退休女干部职工跟随讲解员认真观看了北京古城变迁图、听取了对北京城市规划模型的介绍、详细了解了京津冀协同发展规划,随后观看了关于北京规划建设的动画电影。大家边参观、边询问有关情况,不少老同志拿出手机拍摄重点关注的内容。

  参观结束后,离退休女干部职工纷纷表示,这次前来,通过实地参观,全面了解了北京的历史沿革和未来发展规划,更好领会了习总书记关于城市规划建设的重要指示。十八大以来,在“四个全面”战略布局和“五大发展理念”引领下,国家的发展宏图灿烂、清风竞扬、长风帆起,经济社会发展成就有目共睹、令人振奋。

  对于未来,离退休干部充满信心,充分相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下、各行各业撸起袖子加油干,祖国的未来一定会更加美好,人民的生活一定会更加幸福。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统