全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 老年大学
国家民委老年大学机关分校召开校务委员会会议
日期: 2017-03-09 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  33日,国家民委老年大学机关分校召开校务委员会会议,离退休干部局局长马继祖主持会议。

  会议听取了老年大学机关分校关于2016年教务教学工作情况的汇报,研究审议了老年大学机关分校2017年的教学计划。2017年,老年大学机关分校在去年国画山水、装饰画、计算机、瑜伽、摄影5个主体教学班的基础上,新开设书法、文学鉴赏及朗诵2个主体教学班。继续开设书画辅导和计算机辅导2个辅导课程。7个主体教学班全年共安排256个学时。

  会议研究审议了《国家民委老年大学机关分校章程》、《国家民委老年大学机关分校教学管理办法》、《国家民委老年大学机关分校学员守则》、《国家民委老年大学2017年春季招生简章》。

  会议在肯定2016年机关分校教学成绩的同时,对存在的生源不足、教学场地有限以及课程设置等方面的问题进行了研究。会议强调,要进一步加大宣传力度,引导广大离退休干部参加老年大学的学习;要问需于老同志,合理设置课程,做好教学安排;要充分发挥老年大学的平台载体作用,使老年大学成为文化养老的重要阵地。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统