全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 组织宣传
中国民族语文翻译局离退休党总支组织离退休党员学习党的十九大报告精神
日期: 2017-12-05 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  近日,中国民族语文翻译局离退休党总支组织七个支部的离退休党员认真学习党的十九大报告精神。离退休党员学习热情高涨,在十九大胜利召开后,按照各支部安排认真学习了《重读<实践论><矛盾论>》、《党的十九大报告辅导读本》、《十九大党章修正案学习问答》等资料。考虑到很多党员年龄较大、身体不便等情况,离退休党总支为他们送学上门。结合党员实际情况,离退休党总支在学习过程中增加知识答题环节,对学习成果进行测试,并给予表彰纪念。

  此次学习活动,离退休党员学习氛围好、参加热情高、组织观念强。通过以答促学的形式,坚定了理想信念、增强了党员意识,在离退休干部党员中迅速掀起了学习党的十九大精神热潮。他们纷纷表示今后将加强学习,深化对十九大精神的理解和把握,充分发挥自身的政治、经验优势,为民族语文翻译事业继续贡献力量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统