全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
西北民族大学老年大学举办新年联谊会
日期: 2017-12-29 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  元旦前夕,西北民族大学老年大学声乐班和葫芦丝班联合举办了2018年新年联谊会,60多名老年大学学员欢聚一堂,喜迎新年。

  教室里欢声笑语、暖意浓浓。联谊会上老同志们表演了精彩的节目。声乐班大合唱《活出个样来给自己看》、《感谢你》、《天边的骆驼》歌声优美、抒发了对美好生活的热爱之情。葫芦丝班全体学员演奏了《映山红》、《荷塘月色》,给大家带来了新年的喜庆,更带来了美好祝福。男声合唱《游击队之歌》、《打靶归来》,男声独唱《敢问路在何方》豪气冲天,着实让男同胞们过了一把瘾。女声独唱《唱支山歌给党听》、《草原上升起不落的太阳》表达了对党和祖国的真挚情感。诗朗诵、快板、夫妻合唱和蒙古族民歌等节目更是精彩纷呈。联谊会持续了三个多小时,老同志们载歌载舞,欢欢喜喜迎接新年的到来。

  2017年,西北民族大学离退休干部工作得到了校党委的重视和支持,老同志的两项待遇全面落实,文体活动丰富多彩,精神生活更加充实。离退休干部处高度重视文化养老工作,以老年大学和老年活动中心为抓手,不断提升老年大学办学水平,改善活动环境,以增长才艺、强身健体、颐养性情为目的,积极创新活动方式,组织学校广大离退休干部开展了形式多样的文体活动,努力吸引老同志“走出来、动起来、乐起来”,让老同志们生活得更幸福、更快乐、更有尊严。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统