全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
离退休干部局举办国家民委离退休干部学习贯彻十九大精神专题辅导报告会
日期: 2017-12-15 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  1214日,国家民委离退休干部局在委机关多功能厅举办国家民委离退休干部学习贯彻十九大精神专题辅导报告会。报告会由离退休干部局局长马继祖主持。

  报告会上,老同志们聚精会神、专心致志地观看了施芝鸿同志在全国民委系统学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的辅导报告录像片,认真记录,深入思考,进一步领会党的十九大精神实质和丰富内涵。

老同志认真聆听辅导报告

    老同志们一致认为这次报告会主题鲜明、内容丰富、学习效果很好,对于深刻领会党的十九大报告提出的新理念新论断新举措,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、新时代党和国家事业发展的战略部署,很有启发,很有帮助。

  委属在京各单位离退休干部工作人员纷纷表示,要认真学习领会党的十九大关于“认真做好离退休干部工作”和委党组关于做好新时代离退休干部工作的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党和国家的离退休干部政策,进一步加强离退休干部“两项建设”,为离退休干部办实事做好事,用心用情做好离退休干部工作,把老同志的智慧和力量凝聚到推进民族团结进步事业新发展上来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝心聚力、不懈奋斗。

  国家民委老领导郝文明等委机关离退休干部,委属在京单位离退休干部党支部书记、委员,委机关和委属在京单位离退休干部工作人员100余人参加了报告会。

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统