全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 组织宣传
离退休干部局专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想
日期: 2017-11-09 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

    118日,离退休干部局党委书记、局长马继祖主持召开在职干部党支部会,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

    大家深刻认识到,习近平新时代中国特色社会主义思想从理论和实践的结合上,清晰阐明了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这一重大时代课题,系统全面地回答了中国特色社会主义进入新时代后,中国共产党如何更好地带领全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想等一系列带有根本性的重大问题,这一光辉思想博大精深、内涵丰富,为我国社会主义现代化建设提供了根本遵循和行动指南。

    马继祖强调,全局党员干部要进一步深入学习党的十九大精神,特别是深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和实践要求,深入领会新时代坚持和发展中国特色社会主义“十四个坚持”的基本方略,紧密结合民族工作和离退休干部工作实际,坚持用心学习、用心体会,切实在学思践悟中融会贯通,在武装头脑、指导实践、推动工作中全面贯彻落实。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统