全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 组织宣传
离退休干部局召开党支部会集体学习党的十九大报告
日期: 2017-10-24 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  1023日,离退休干部局党委书记马继祖主持召开在职干部党支部学习会,集体学习党的十九大报告,并结合本职工作交流学习体会。

  大家一致认为,习近平总书记所作的报告旗帜鲜明、高屋建瓴,大气磅礴、振奋人心,是新时期中国共产党不忘初心、担当使命的政治宣言,是建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的行动指南。大家都为过去5年党和国家事业发生的历史性变革和成就感到由衷的骄傲和自豪。

  大家纷纷表示,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在各自岗位上履职尽责,积极贯彻落实好党的各项离退休干部政策,用心用情服务好老同志。

  马继祖强调,党的十九大报告通篇闪耀着马克思主义真理光辉,是立足新起点、开启新时代的政治宣言,是举旗定向、谋篇布局的奋斗纲领,是凝神聚力、兴党强国的行动指南,全局党员干部一定要继续深入学习领会报告精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,做到讲政治、重实践、深钻研、勇担当,以饱满的工作热情和尊老敬老孝老爱老的情怀,扎实推进离退休干部服务管理各项工作,切实做到让党组放心,让老同志满意。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统