全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 流金岁月
离退休干部局举办国家民委在京离退休干部迎新年扑克牌升级比赛
日期: 2017-01-03 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  为喜迎2017年元旦佳节,丰富我委离退休干部精神文化生活,20161228日上午,离退休干部局在机关老年大学举办国家民委在京离退休干部迎新年扑克牌升级比赛。来自委机关和在京委属单位的36名选手参加了本次比赛。

  比赛现场气氛友好又热烈。比赛开始前老同志们你一言我一语聊起家常,一些好久不见的老朋友纷纷合影。比赛开始后,各单位选手开始了智慧的较量。有的选手敢于亮剑,有的选手善于记忆。牌桌上你来我往,队友间配合默契,一局牌往往势均力敌,优胜者也只有小比分领先,比赛中不时传出或激动或无奈的喟叹声。比赛结束后,老同志们互致新年问候,传递祝福。

  经过3小时角逐,最终中央民族歌舞团、委机关、民族文化宫的代表队获得了本次比赛的前三名。参加比赛的老同志都表示,这次活动充分体现了委党组对老同志的关心关怀,营造了温馨快乐的新年气氛,展示了我委离退休干部积极乐观的精神风貌,增进了委系统离退休干部友谊,希望今后多开展类似活动,给大家提供更多联系交流的机会。

  离退休干部局马继祖、牛晓峰同志到场陪同活动并为获奖选手颁奖。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统