全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 组织宣传
国家民委机关离退休干部各党支部召开支部生活会
日期: 2016-09-13 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  95日9日,离退休干部局党委五个离退休干部党支部分别召开了支部生活会。按照局党委会统一要求,各支部学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神、《中国共产党问责条例》,传达了《中共国家民委党组关于巡视整改情况的报告》,通报了国家民委和离退休干部局近期主要工作情况,研究部署了离退休干部党费收缴工作专项检查的有关事项。

  会上,各党支部负责人详细讲解了《国家民委离退休干部局党委党费收缴、使用和管理办法》、《国家民委离退休干部局在职党员联系离退休干部党支部工作制度》等文件精神。各支部联络员分别到会联系老同志,问询情况、解疑答惑,并做好相关信息登记工作,为实现全面、周到、细致的服务打下了基础。

  离退休干部局党委书记、局长马继祖同志到会看望了老同志。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统