全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 流金岁月
见证改革成果 共享美好未来——西北民族大学组织离退休干部参观考察兰州新区
日期: 2016-06-08 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

老同志参观兰州新区综合保税区

    为了更好地贯彻全国离退休干部“双先”表彰大会精神,组织引导离退休干部为党的事业增添正能量,西北民族大学结合“两学一做”学习教育,于5月31日组织离退休干部参观考察兰州新区。300余名老同志在西北民族大学副校长玉苏甫江的陪同下,游览新区市容,参观新区综合保税区项目、中国四联光电集团、兰石集团高端装备产业园等大型企业和项目建设。兰州市新区领导为老同志们介绍了新区的建设情况以及新区未来发展前景,西北民族大学党委书记邓光玉、校长赵德安出席活动。

  在综合保税区,老同志对围网工程、信息化工程、标识标牌系统、综合服务楼、海关检查验区、口岸作业区等工程设施建设有了初步了解;在四联光电集团,大家参观了蓝宝石生成车间,了解蓝宝石在工业方面的广泛用途,对现代高科技企业有了一定的了解;在兰石集团展馆,大家对兰州老牌企业的历史变迁与转型发展有了更加充分的认识。通过参观, 大家见证了新区的发展成果,看到了新区的美好未来。老同志们都为兰州新区如火如荼的建设和发展感到自豪与欣慰,衷心希望兰州新区借力国家支持,发挥区位优势,取得更好更快的发展,造福兰州市民甚至惠及西北地区。同时,老同志们也纷纷表示要积极支持新区发展,宣传新区新面貌,让更多的人了解新区,参与新区建设。

    邓光玉表示,离退休干部是国家的宝贵财富,西北民族大学的老同志为西北民族大学的发展和建设付出了青春,做出了积极贡献,学校党委将一如既往支持离退休干部工作,关心和爱护老同志。同时,希望大家老有所学,老有所乐,老有所为,继续发挥余热,保持阳光心态,积极发声,传播正能量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统