全文检索:
 
当前位置:首页
>> 庆祝建党95周年书画摄影展 >> 展览要闻
巴特尔参观国家民委离退休干部庆祝建党95周年书画摄影展
日期: 2016-06-24 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  6月23,国家民委主任、党组书记巴特尔,国家民委副主任、党组副书记李昭,在国家民委机关参观了“坚定信念跟党走·同心共筑中国梦”——国家民委离退休干部庆祝建党95周年书画摄影展。

巴特尔、李昭参观书画摄影展

  此次书画摄影展由国家民委离退休干部局主办,展出委机关及在京委属各单位离退休干部书画摄影作品一百余幅,深情讴歌了党的光辉历史和中国特色社会主义建设的巨大成就,道出了各族人民坚定信念跟党走、同心共筑中国梦的共同心声。

  巴特尔仔细观看每一幅作品,不时询问有关情况。

  参观展览后,巴特尔对此次展览给予了充分肯定。他表示,展览的每一件作品,都承载了国家民委离退休干部对时代精神和民族精神的感悟,都是老同志们对党挚爱之情的表达,是向建党95周年的深情献礼。希望广大离退休干部以此次书画摄影展为契机,保持对党忠诚的政治品格,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,为党和人民的事业增添更多正能量。

离退休干部参观书画摄影展

  国家民委办公厅、离退休干部局有关负责同志陪同参观。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统