全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政策通告
国家民委办公厅关于举办深入推进离退休干部工作创新发展专题研讨班的通知
日期: 2016-06-02 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

国家民委办公厅关于举办

深入推进离退休干部工作创新发展

专题研讨班的通知

民办发〔2016〕60

委机关有关部门、直属各单位:

  为贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔2016〕3号)精神,深入学习党的十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高老干部工作者的政策业务水平和工作能力,深入推进委系统离退休干部工作创新发展、科学发展,按照《国家民委2016年干部教育培训计划》安排,定于2016612日至18日在中央民族干部学院举办深入推进离退休干部工作创新发展专题研讨班。现将有关事项通知如下:

  一、培训方式和内容

  主要采取专题讲座、分组研讨、学习交流、现场教学等方式。重点学习领会和准确把握中央重大会议精神、中央对离退休干部工作的部署要求、民族工作理论与实践、老干部工作业务技能及社会人文科学知识等。同时,就深入推进离退休干部工作创新发展进行研讨。

  二、培训对象

  委直属各单位分管老干部工作的负责同志、老干部工作部门负责人及业务骨干(含组织、人事等部门从事老干部工作的人员),国家民委老龄办(政法司)、人事司、民族理论政策研究室、少数民族古籍整理研究室、机关服务局等有关人员。名额分配见附件1。

  三、培训经费

  (一)培训费、现场教学费用、食宿费由国家民委离退休干部局负担。

  (二)往返交通费由学员所在单位负责。

  四、其他有关事项

  (一)请各单位于2015年531日前将报名表传真至国家民委离退休干部局综合处。

  (二)请参加研讨班人员于2015年61218:00前自行到中央民族干部学院(北京市海淀区黑山扈甲21号)1号楼报到。

  (三)联系人及电话:

   国家民委离退休干部局综合处:陈秀峰    余  兴

   010-66508851(兼传真) 66508944

      电子邮箱:632877983@qq.com

  

      附件:1.研讨班名额分配表

          2.研讨班报名表

  

                                                                                            国家民委办公厅

                                                                                          20165月20日

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统