全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 老年大学
国家民委老年大学机关分校召开教学教务工作会议
日期: 2016-04-29 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  427日上午,国家民委老年大学机关分校教学教务工作会议在委机关三号楼一层会议室召开。

  会议听取了近年来国家民委老年大学机关分校运行情况的工作汇报,并就当前机关分校在规范化管理、教务、教学等方面存在的问题进行了研究。

  会议认为,老年大学机关分校创办10余年来取得了很好的成绩,教学和课程设置都符合老同志需要,在丰富、促进机关老同志精神文化生活方面起到积极作用,意义重大。

  会议进一步明确了国家民委老年大学机关分校实行校务委员会领导下的校长负责制,研究了新的校务委员会人员组成方案、分校领导和工作人员的职责分工等事项。

  离退休干部局副局长、国家民委老年大学机关分校校长牛晓峰主持会议并作总结讲话,国家民委老年大学机关分校副校长方鹤春、李瑞志出席了会议。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统