全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
中国民族语文翻译局组织离退休干部开展飞镖、棋类比赛
日期: 2016-12-05 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  为了加强老干部之间的相互交流与沟通,丰富大家的业余文化生活,中国民族语文翻译局离退休职工处结合工作实际情况,组织近40名老干部进行飞镖、棋类比赛。

老干部认真比赛

  比赛分飞镖、跳棋、象棋三个项目。比赛现场,老干部全都认真对待投出的每一镖、走出的每一步棋。当有的老干部得到高分或下出好棋时,大家齐声叫好;而有的失手脱靶时,大家也同样给予加油鼓励。在比赛间隙,大家还兴致勃勃,相互交流经验。这次活动集趣味性、安全性、竞技性于一体,过程秩序井然、气氛活跃,体现了老干部团结、参与、友谊、拼搏的精神。

获奖人员合影留念

  比赛结束后,离退休职工处为全体参与活动的老干部们颁发了奖品。老同志们纷纷表示感谢局党委的关心关怀,将继续发挥余热,为翻译局各项事业取得新成效贡献力量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统