全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
国家民委离退休干部党支部召开支部学习会
日期: 2016-12-15 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  

    125日9日,离退休干部局党委五个离退休干部党支部分别召开了支部学习会。按照局党委会统一要求,各支部组织开展了学习党的十八届六中全会精神的研讨交流,传达了中组部关于离退休干部党费收缴工作的有关文件精神,通报了全国民族自治县打赢脱贫攻坚战全面建成小康社会经验交流会会议精神和离退休干部局开展“走基层、转作风、访民情、聚民心”联系点活动情况。

  会上,老同志们畅所欲言,普遍认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,推进全面从严治党,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,使党内政治生活展现出新气象,赢得了党心民心;党的十八届六中全会继续聚焦于全面从严治党的主题,把党的制度建设提高到新水平,书写了全面从严治党的新篇章,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》为开启全面从严治党新局面提供了重要保障。老同志们为当前的良好势头点赞,并表示要严格遵守十八届六中全会通过的《准则》和《条例》,管好自己、管好家人、发挥余热。第一党支部还学习了习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话精神;第四党支部就上月支部会党员反映的困难或问题予以答复并商议解决办法。

    离退休干部局党委书记、局长马继祖和党委副书记、副局长牛晓峰同志分别到会看望了老同志,并通报离退休干部局有关工作情况。84位老同志参加了党支部学习会。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统