全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 流金岁月
国家民委老年大学机关分校老同志作品入选中央国家机关老年大学教学成果书画摄影展
日期: 2016-10-26 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

离退休干部参观展览

    10月24日,国务院机关事务管理局主办的中央国家机关老年大学教学成果展暨庆祝建党95周年和红军长征胜利80周年书画摄影展在国家图书馆正式开幕。我委老年大学机关分校的3名离退休干部创作的3幅作品入选此次展览。

沁园春雪   江家福

白求恩手术台  铁木尔

万方乐奏有于阗 王庆朔

  离退休干部局副局长牛晓峰同志陪同机关部分离退休干部参观了此次展览。到场老同志一致认为,作品入选展示了我委机关老年大学的教学成果和我委老同志丰富多彩的精神文化生活。老同志表示,通过参展,进一步提高了大家的学习兴趣,今后将更加积极地参加到老年大学的学习和各项活动中,在互动交流中深化友谊,在不断学习中收获快乐,在相互激励中汇集正能量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统