全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 老年大学
国家民委老年大学机关分校举办摄影讲座
日期: 2015-06-10 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  514日上午,国家民委老年大学机关分校邀请《民族画报》杂志社高级编辑、资深摄影艺术家马鼐辉作专题摄影讲座。马老师以其丰富的工作经验和人生阅历,以及深厚的摄影功底,细细点评学员们的摄影习作,分析亮点与不足,提出改进的思路和技巧。

  随后,他给大家逐一展示精心准备的摄影佳作和国家级摄影获奖作品,从作品中讲解风光摄影、人物摄影、花鸟摄影等专题摄影的不同技巧和要领。老同志们认真聆听讲座,不少人对授课内容全程摄像,以便回家再学。

  一张张精美的摄影作品,如一场视觉的盛宴,让老同志们目不暇接;马老师生动幽默、深入浅出的讲解更是感动学员,长达两个多小时的讲座,七八十岁高龄的老同志们都不曾离席休息。马老师不仅讲授了丰富的知识,展示了独特的视角,还赠送了每位学员一本《情结民族韵—马鼐辉摄影作品选》,其授课风格和内容受到学员一致好评。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统