全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政策通告
国家民委办公厅关于举办国家民委老干部工作创新发展专题研讨班的通知
日期: 2015-04-29 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

 

国家民委办公厅关于举办国家民委

老干部工作创新发展专题研讨班的通知

 

委直属各单位:

  为了贯彻落实中央民族工作会议精神,深入学习党的十八大和十八届三中、四中全会精神,切实加强委系统老干部工作队伍建设,不断提高老干部工作者政治觉悟和政策业务水平,全面做好委系统老干部工作,按照《国家民委2015年干部教育培训计划》,定于2015517日至23日在中央统战部培训中心苏州培训中心举办国家民委老干部工作创新发展专题研讨班。现将有关事项通知如下:

  一、培训方式和内容

    主要采取专题讲座、分组研讨、学习交流、现场教学等方式。深入学习理解习近平总书记系列讲话精神,中央民族工作会议精神,党的十八届三中、四中全会精神,全国老干部“双先”表彰会议精神;学习促进老干部工作创新发展的理念;增强老干部工作者能力水平等.同时,就如何做好老干部工作创新发展进行研讨。

  二、培训对象

    委属各单位分管老干部工作的领导,老干部工作部门负责人及业务骨干(含组织、人事等部门从事老干部工作的人员),国家民委老龄办有关人员。名额分配见附件1。

  三、培训经费

  (一)培训费、现场教学费用、食宿费由国家民委离退休干部局负担。

  (二)往返交通费由学员所在单位负责。

  四、其他有关事项

  (一)请各单位于2015年58日前将报名表传真至国家民委离退休干部局综合处。

  (二)请参加培训人员于2015年51714:0018:00自行到中央统战部培训中心苏州培训中心(苏州市狮山路108号,苏州市农村干部学院内)报到。

  (三)联系人及电话:

  1.中央统战部培训中心苏州培训中心:

  陈雅萍    13962143939

  2.国家民委离退休干部局综合处:

  陈秀峰   010-66508851(兼传真)

  

    附件:1.培训班名额分配表

        2.培训班报名表

  

 

                                                                  国家民委办公厅

                                                                 20154月10

 

[附件下载] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统