全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 老年大学
国家民委老年大学机关分校工作会议纪要(2015年第1期)
日期: 2015-03-10 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  20153月8上午,国家民委老年大学机关分校校长牛晓峰主持召开工作会议,总结2014年教学工作,推荐国家民委老年大学机关分校副校长,研究2015年教学教务等问题。纪要如下:

  首先,会议听取了老年大学机关分校教务负责人李家模同志对2014年教学工作情况的汇报。

  其次,会议同意,黄飞同志提出辞去副校长职务的申请,聘请李瑞志为老年大学机关分校副校长;同意向局里申请为老年大学配备扫描仪一台,计算机耳麦30个。

  第三,会议决定,按照老年大学规范化建设要求,制定机关分校管理办法,进一步推动老年大学各项工作。

  (一)每学期开学前召开教学教务会议,研究部署教学工作,商讨有关问题。

  (二)在京委系统离退休人员及其配偶,年龄在80岁以下者均可报名参加学习,费用只交报名20元,不再另行收费。

  (三)加强对各班次的管理,对各个班次实行分校领导负责制。牛晓峰负责装饰画班,瑜伽班,方鹤春负责计算机班和摄影班,李瑞志负责书法班和绘画班。

  (四)开学后各班选举一名班长,配合教学教务工作,并适时召开班长会议。

  第四、会议要求,在委系统老干部中,大力宣传老年大学教学情况,让更多老同志参与学习活动。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统