全文检索:
 
当前位置:首页 >> 政务公开
离退休干部局召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会
日期: 2013-08-01 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

    717下午,离退休干部局召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。副巡视员任春谷传达了国家民委关于深入开展党的群众路线教育实践活动有关文件精神,副局长牛晓峰作动员讲话。第四督导组组长塔瓦库勒、副组长李瑞志分别讲了话,并对离退休干部局开展教育实践活动提出指导意见。督导组对离退休干部局处以上党员干部进行了民主评议。牛晓峰同志主持会议,离退休干部局全体党员干部、第四督导组成员参加了会议。

牛晓峰同志在动员讲话中,结合离退休干部局工作实际,要求全局党员干部统一思想,提高认识,充分认识教育实践活动的重要意义;要认真贯彻落实中央和委里的各项部署要求,确保教育实践活动取得实实在在效果;要认真学习,认真开展批评与自我批评,认真查摆问题并做好整改工作;要正确处理好教育实践活动和日常业务工作之间的关系,统筹兼顾两不误。

第四督导组对离退休干部局前期工作给予了充分肯定,认为制定的实施方案具有指导性、针对性和可操作性,体现了中央精神和委党组的要求,符合离退休干部局的实际情况。下一步要按照方案认真实施,加强学习,突出重点,扎实推进,确保教育实践活动取得实效。

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统