全文检索:
 
当前位置:首页 >> 政务公开
离退休干部局召开会议研究落实党的群众路线教育实践活动工作方案
日期: 2013-08-01 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

  根据国家民委党的群众路线教育实践活动总体安排,当前教育实践活动正处于学习教育、听取意见阶段。722日下午,离退休干部局党的群众路线教育实践活动领导小组组长牛晓峰召集会议,研究落实教育实践活动工作方案。会议研究决定,离退休干部局党的群众路线教育实践活动第一阶段工作于814日之前全面完成,近期主要有以下几项工作内容:

一、学习有关文件、书籍,召开委机关离退休干部党总支扩大会议,向离退休干部征求意见和建议。

二、召开在京委属单位老干部工作部门负责人座谈会,对离退休干部局开展党的群众路线教育实践活动,以及为民、务实、清廉等方面征求意见和建议。

三、组织全局党员干部集中学习,对贯彻执行党的群众路线有关问题进行专题讨论,巩固学习成果。

四、就离退休干部局有关工作情况,征求委机关各部门意见,梳理本局自身建设方面存在的突出问题。

五、结合党日活动安排,做好离退休干部走访慰问工作。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统